Светлое будущее в шароварной системе координат

Ловя блох зубами, Шкиряк предложил ввести уголовную ответственность за оскорбление того, что он называет «Революцией достоинства». Его сиамский побратым Зорян, «гідно» почесываясь в интимных, евроинтеграционных местах, всячески поддержал данное начинание

Картина кизяко… маслом. Стильно, клято и гидно – злые, твердые, но скупые штрихи. Забытый стиль древних шумеров. Все в монохроме. Этакое пасторальное изображение квинтэссенции национального макрокосма через призму коллективной шизофрении.

Достойный шедевр для альманаха «Новости мировой клинической психиатрии».

Но осадочек все-таки остался…

Что же эти «патриоты» такие скромные? Все ходят хором вокруг да около. А ведь тут даже воз с волами изобретать не надо. Все уже изобретено до нас.

Берем Статьи 581, 581а—581г и 582—5814 Уголовного кодекса РСФСР 1922 года в редакции 1926 года и более поздних редакциях. Адаптируем к современным реалиям борьбы с гибридной агрессией. Для автохтонного перевода приглашаем творческий коллектив Фарион – Ницой. Окропляем Томосом…

И, авек плезир – свободное общество свободных людей построено!

Останется сущая мелочь – обнести эту красоту тремя рядами колючей проволоки под током. И вышки с пулеметами поставить. Ну, чтобы граждане от такого счастья часом не разбежались.

Алексей Куракин