Результат израильских выборов сфальсифицирован

По итогам выборов в Израиле очевидна фальсификация. Религиозные сионисты впервые в истории государства вне Кнессета.

Впервые в истории страны появился министр юстиции, который реально начал реформу судебной системы. Израильский суд превратился в касту в себе. Судьи и прокуроры ни кем не контролируются и назначают сами себя, реально именно Высший суд и прокуратура управляют страной. При этом стоят на левых, антинациональных позициях. По многим ключевым вопросам мнение Высшего суда противоречит мнению 95% населения – были опросы. Это обратная сторона независимости правосудия от остальных ветвей власти. Со временем получается перекос. И новый министр юстиции Аелет Шакед начала это перекос исправлять.

До нее единственным человеком, кто хотел и мог это сделать, был проф. Яаков Нееман. Выдающийся юрист¸ политический деятель. Как только он был назначен министром юстиции и начал реформу судебной системы (Нетаньяху его назначил, как и Шакед) – прокуратура открыла против него открыто уголовное дело, полиция начала расследование. Как только проф. Нееман ушел в савку – дело закрыли. Шакед как-то прямым текстом сказало, что дело было сфабриковано.

И вот снова пришел министр, который мог и хотел реформировать систему, реально начались реформы. Но неожиданно пария Шакелд оказалась выкинутой из политической жизни, не прошла в Кнессет. Не хватило порядка тысячи голосов. Затем впервые в истории израильских выборов появились непонятно откуда сбои в системе голосования, в ней возник «хаос», по определению СМИ. А как только сбой ликвидировали — всплыли еще тысячи голосов, которые из-за сбоя оказались неучтенными, и они вытолкнули партию Новые правые, лидером является министр юстиции Шакед, из Кнессета, а заодно дали еще один мандат арабским партиям, арабы у нас все крайне левые. Центральный Избирательный Комитет входит в судебную систему, во главе ЦИК стоят судьи.

Случайность¸ ага. Почти наверняка — фальсификация.

Еще одно следствие: впервые в истории государства Израиль религиозные сионисты как пария не представлены в Кнессете.

Авраам Шмулевич, Корреспондент

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен