О томосятине: всё дело – в пиаре

В Украине существует по крайней мере около сотни различных религиозных объединений и структур различных конфессий. Теперь появилось сто первое. В чём его отличие от остальных? В пиаре

Однако событие всё-таки важное. Но важно оно не само по себе, а из-за того, что оно означает. А именно: томос — это свидетельство поддержки Порошенко из США. Потому что без этой поддержки томос, который станет краеугольным камнем симуляции предвыборной кампании от Порошенко, не состоялся бы.

И это ключевой вывод. США дали Пете козырь, который позволит ему объяснить свою победу на выборах. А значит, Петя их устраивает. И не просто устраивает, а устраивает достаточно для того, чтобы они оказывали ему активную и деятельную поддержку в ключевых пунктах кампании.

Так что все эти разговоры о том, что на самом деле Америка хочет добра Украине, это фигня для откровенно туповатых людей. На практике же Америка хочет для Украины Порошенко, Роттердам+, войну на Донбассе, цензуру, репрессии и вот это вот всё.

Они не планируют никакой модернизации Украины. Их план для нас — превращение в управляемую банановую республику под руководством откровенно отмороженных дегенератов и средневековое мракобесие для удовлетворения духовных потребностей населения.

Такое будущее нарисовали для нас в Вашингтоне. И тех, кто говорит, что нам надо следовать за Америкой, оно устраивает.

Меня же лично — нет, и я уверен, что от архитекторов подобного будущего лучше держаться как можно дальше.

Юрий Ткачёв

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен